Восхищение...

Мнимый свет стучится в душу,
Я не верю, не пущу!
Эту дъявольскую тушу
Я признаю, обольщу.
Упаду в большое ложе,
Стану телом возбуждать,
Красотою своей кожи...,
А потом заставлю ждать!
Пусть признается, негодник,
Что хитра и хороша!
За меня святой угодник
Отречётся неспеша...

Но ведь суть не в этом, люди!
Восхищаюсь я собой,
Кто со мною всё же будет,
Называется Герой!


Рецензии
эх фиминисты...

Дмитрий Хорошун   15.09.2009 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.