Мне трахнуть хочется ее
ВАМ ТРАХНУТЬ ХОЧЕТСЯ МЕНЯ...
http://www.stihi.ru/2009/02/09/61
Пишу пи…децкие стихи,
Вживаюсь в роль поэта.
А Вы печальны и тихи,
А вам нас…ать на это.
Вам трахнуть хочется меня.
Мечтою жизнь согрета.
Грущу я, голову склоня.
А Вам нас…ать на это.
Успеем трахнуться ещё.
Когда наступит лето.
Мне с Вами очень хорошо.
А Вам нас…ать на это.
****************
****************
ПАРОДИЯ
Мне трахнуть хочется ее....
И вновь дебильные стихи,
Все, в основном, про это….
По гланды надо от…бать
Такого вот поэта.
Не хочется мне даже ждать,
Когда наступит лето –
Пойти и руки оторвать
За писанину эту.
Свидетельство о публикации №109020904514
Ангелина Соломко 07.02.2021 00:09 Заявить о нарушении