В суете бытовой - забывая о Боге

В суете бытовой - забывая о Боге
Я бреду по земле и грешу по дороге
А душа жаждет Свет но судьба отнимает
Бесконечны долги и любовь соблазняет

И седым коньяком я её разбавляю
Позабыв обо всём эту тварь обнимаю
А она выжимает что может из тела
Улыбаясь солжёт - просто жизнь так велела

Жизнь конечно права но живое сгорело
А инстинкты всегда волокут в яму тело
Так рукой до креста дотянуться хотелось
Но вцепилась толпа и опять завертелось

Заплетает года из безумных поступков
Бесконечная тьма только в памяти утро
И солёной строкой душа капли роняет
Но всё меньше тепла и мотор остывает


Рецензии
Всё суета, Василий, кроме Бога и Его воплощения в Природе.

С уважением

Николина Вальд   19.01.2013 22:52     Заявить о нарушении