Теперь ты есть!
Я в этом сомневалась,
Когда ты снился мне в красивых снах.
Теперь ты мой!
Хотя вчера казалось,
Что ты лишь миф в моих земных мечтах.
Теперь ты тот,
С которым ощутимо
Мне стало так спокойно и тепло!
Теперь ты есть-
Единственный и милый!
И мне с тобой чудесно повезло!
Свидетельство о публикации №109020900449