Любовь

Хочу влюбиться и забыть,
На длинное мгновенье в душах стужу.
Чтоб не было незримых чувств наружу,
А было лишь спокойствие души!

Я не хочу и не могу быть честным
Как бы реальность не была прелестным
Гонцом бесчувственным, сейчас забыть,
Хочу тебя, тебя любить!!!

Любить тебя за то, что есть ты,
Не больше, меньше честной лести.
Любимое любить, несчастное забыть.
Притворства нет а есть лишь слово быть.

Как можно ближе быть,
Как можно откровеннее любить,
Найти тебя и быть счастливым.
Забыть все горести и быть любимым!

И улыбаться солнечному дню,
На травку нежною стопой ступая.
Я очень очень с нежностью люблю,
Тебя незримую, ту о которой не узнаю!!!


Рецензии