Без движения
Все уснет в пропасти раздражения…
На картине появится вор
И сотрет часть пейзажа и гор.
А в углу сижу я
И смотрю все вокруг не любя.
И течет мимо лужей река
Из каких-то людей. Я не вижу пока…
Стас Павлюк 2006. 18 июля.
Свидетельство о публикации №109020904476