Подарю тебе... Пародия

Подарю тебе свои трусы.
ОРИГИНАЛ: http://www.stihi.ru/2009/01/03/311
Не ласкай меня,
Не милуй.
Я не буду с тобою.
Подарю тебе поцелуй
И трусы с бахромою.

Ты их снял с меня.
Забирай.
Мне приятно, не скрою.
Мне не нужен твой хамский рай,
И трусы с бахромою.

Уезжай, убегай, уходи.
Как увижу, -- завою:
На тебе мои бигуди.
И трусы с бахромою.

*************************
*************************
ПАРОДИЯ:
Подарю я тебе колготки,
И трусы подарю с бахромой,
И еще для волос две щетки
И жакет голубой.

Маникюрный набор портативный,
Крем и пудру, прокладки  бери,
Лишь отстань от меня, пративный,
И не гладь мне по груди.

Хамский рай  не нужОн с тобою,
Снял трусы  – так изволь надеть,
Хоть и было приятно, не скрою,
Хватит мне между ног глядеть.


Рецензии