Здравствуйте, Собака!

Здравствуйте, Собака!
Как у вас дела?
Не болит ли лапа?
Вкусная еда?

Я без вас скучала.
Фото берегла.
Часто вспоминала,
Кости собрала.

Что-то вы не веселы.
Грустные глаза.
Или мне не рады?
Иль болит душа?

Милая собака,
Не волнуйтесь так.
Будет вам награда-
Жизнь не полный мрак.

Будете вы тоже
Очень вкусно есть,
И, вообще, похоже,
Радовать и цвесть.

Доброго хозяина
Я желаю вам.
Грусть, чтоб не печалила,
Ласки, как бальзам.

И, конечно, в гости
Приходите к нам,
Приготовим кости
С кашей пополам.


Рецензии
Чудесно :) так легко и по-доброму.

Ляля Длинныйчулок   30.10.2009 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.