Мою ты страсть услышишь

А ты не жди, мой мальчик.
Мою ты страсть услышишь,
Как страстью воспылаешь,
Желанием задышишь.

А то опять мы будем
Петь о своём в разладе
И о любви забудем.
А ссор с нас, милый, хватит.

Лишь вспомни, кто мужчина
Из нас и станет легче
Понять, в чем тут причина.
А пониманье лечит.


Рецензии