Черника письма
Пытаюсь найти [о]черта[ния] твоего тела,
Не ощущая в себе присутствия ЭМОций…
В предчувствии праздничного [а]rest[а]
Хожу в [с]аду собственных мыслей,
Где все усеяно [о]травой воспоминаний…
Боюсь заболеть грибом!
Задаюсь вопросом:
Почем нынче акции твоих снов?
Ставлю свечу за Била Гейтса
И возможность смотреть в WINDOWS
Твоих сообщений!
В радио[за]вещании
Опять указан хриплый вокал Тома Вейтса…
Свидетельство о публикации №109020900445