До боли знакомо...

До боли знакомый маршрут оставил на сердце шрам,
Когда-то мы были вместе, ты был для меня как храм...
Ты был в моих мыслях ветром - тёплый и ласковый бриз.
Хотелось быть с тобой рядом, исполнить любой каприз...

Но вдруг завернул автобус, оставив тем самым боль,
жара в тридцать градусов спала, сейчас между нами ноль..
Не отбирай надежду,  дай ухватиться за нить,
Не отбирай надежду... Я не смогу забыть...


Рецензии