Счастливей меня нет...

Счастливей меня нет:
Мне дорог белый свет,
И знаю, что дано:
Мне дорого оно.

Ведь я внутри полна
Энергией тепла,
Могу её излить
И людям подарить.

Я не богата, нет -
Не этим сытен свет,
Богата я другим:
Желанием своим

Нести вперёд тепло...
Кому-то всё равно...
А я этим живу,
ДУШОЮ не умру!

И если трудно мне,
Наперекор судьбе
Я знаю, что она
Даёт мне осознать,

Что счастье - это я,
И все мои друзья,
Работа и семья -
И в этом жизнь моя!

Кому дано любить,
Иметь своих детей,
Тот знает, что не зря
Живёт он на земле.


Рецензии
Для нас счастье - читать такие прекрасные стихи !

Давид Синицын   07.03.2010 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.