мысли

Как много мыслей пролетают
А остается вновь одна-
«Как велика та вероятность
Вернутся в прошлые года?»

Так много глупостей свершаем
А ждем, что добрая судьба.
Она ж насквозь взамен пронзает
Лишь оставляя ран следА

Но все что ранит - цель укажет
А время то, что к ней идешь
Само собой в лечении не откажет.
И вот опять судьба заточит  нож…
 


Рецензии