В правильной жизни по своему жил

В правильной жизни по своему жил
В небо смотрел - за куском не спешил
Все удивлялись что он не такой
Били бывало нетрезвой толпой

И он страдая не мог их понять
Дали нам жить - почему нужно рвать?
Все говорили: Он просто больной
А он возился с бессмертной душой

Люди смеялись есть жизнь - надо жить!
А он в ответ: Да душа так болит
Вечно мотался босой и больной
Но жизнь не вечна пора нам домой

И покидая пределы Земли
Все деловые уходят в костры
А этот чудик - на небо попал
Видно не просто дана душа нам


Рецензии