Охота отдаться кайфу инстинкта...

Охота отдаться кайфу инстинкта,
дозволенному по чуть-чуть...
Охота стать зверем, сфинксом,
быть с тобой рядом, с тобою уснуть...

Охота отдаться кайфу звериного чувства,
Пускай ещё рано, но можно немного...
Любить тебя тоже, возможно, искусство.
Хочу быть с тобою снова и снова...

Охота, закрыв глаза, лежать тихонько с тобой,
доверив чувства инстинкту...
Я люблю тебя кошкой.. Не могу быть с тобой...
Я доверялась тебе...


Рецензии