Валентинка - Февралю
Не заметай мои тропинки!
Уйми порыв сердитых вьюг!
Твоя навеки Валентинка.
Воспела я тебя в стихах,
Бегу на лыжах на свиданье…
А ты своё всё: ох и ах!
Возьму тебя на воспитанье!
Проделки все твои стерплю,
Сомненья все твои развею.
Бегу к тебе. Тебя люблю.
Ну, обнимай меня скорее!
Тебе, мальчишке Февралю,
Рисую белые картинки,
Тебе ко Дню влюблённых шлю
От Валентины – валентинку.
Свидетельство о публикации №109020904396
Вас, Поэтесса Валентинка, благодарю, благодарю!
Таня Глухова 26.10.2014 01:36 Заявить о нарушении
Валентина Яроцкая 26.10.2014 10:33 Заявить о нарушении