Вновь крадется зверь...

Вновь крадется зверь
По пятам за мной,
Параллельно в дверь
Высота огонь.
Вновь оскала день
Берестой зубов
Изчезает зверь
в холле зеркалов
из вен его в плеть
Заплету я узлы,
День должен гореть
До заката судьбы.
Наступает ночь-
Зверь крадется за мной!
Свет может помочь,
Но во мраке изгой!

 


Рецензии