Никогда не вспомнишь

Ты меня никогда не вспомнишь,
Я тебя никогда не забуду.
Если с глаз слезу ты уронишь,-
Виной этому ни я буду.


Ты меня никогда не вспомнишь,
Даже если приснюсь тебе ночью-
Образ мой от себя прогонишь,
Не заметишь - я знаю точно!


Наберу номер я несмело,
В трубке голос твой вновь услышу...
И проникнет дрожь в моё тело,
И поднимутся чувства выше...


А потом, спрятавшись от солнца
Тихо в комнате плакать буду,
Задаваясь одним вопросом -
"Почему я никак не забуду???"


Я могу перебить посуду,
Спрятать в сердце осколки молний.
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не вспомнишь...!


Рецензии