Я хочу, чтоб стихи мои плакали кровью

Я хочу, чтоб стихи мои плакали кровью
Порыжевшим осколком прошлись по душе
А ты все суетишься со своею любовью
Где найти мне ее? - разве только в вине

Это слово, когда его кто-то придумал,
Нет не верно - оно из души родилось
Пролетают века - поумнели вдруг люди
Вобщем, слово осталось, а всё продалось

Повседневной байдой заменили вам чувства
Но а  вместо души - только тонкий расчет
Расцвела  в груди вашей силикона капуста
Да и что, сколько стоит, знают все наперед

А душа ваша, может, она рвётся к Богу?
Нет - зачем! Вам в кафе так приятно сидеть
Обнажив донельзя элегантную ногу
И мужчинам в глаза так игриво смотреть

Ну, с душой мы решили, а также с любовью
Что осталось? – косметика, стринги, парик
И ты мчишься на встречу с ночною любовью
Оставляя  в витринах  -  безумный прикид

Это песня


Рецензии