***

Любовь бушующей рекою
Не крутит жизни колеса
Сегодня страсть стала игрою
В которой нет счастливого конца

Мне сточертели новые уклады
Коварной похотью питавшие меня
Не видел я ни в ком услады
Кой нет любви – так радость не моя…

Постылый дух серОй армады
Клеймен под эрою грехов
Где в Бога верит  только грешник
А Дьявол сам –  святой краплен водой.

Та доблесть, что на витязях зияла
В поступках отражая русский нрав
Сегодня на задворках встала
В прихожей ждет пробрешины в умах.

И мне не близок ни один путь праворечий
И мне противен к власти алчный бег
Россия не теряй обличий
Тех что с любовью деял человек…


Рецензии