Эра вдохновения
На транспарантах везде развешано.
Как сексуальную революцию,
Мы вдохновение славим бешено.
Никто не скроется под личиною,
Кто за кредитку торгует душами.
Кто векселями, а кто наличностью,
Берёт за чувства мехами лучшими.
Поэты станут миллионерами!
Стихами хлещут, дороже золота..
Теперь оценят другими мерами
Их строки звонкие, крепче молота.
Свидетельство о публикации №109020904369
Нестеров Дмитрий 11.02.2009 12:19 Заявить о нарушении