Утренее письмо оле
Когда не знаешь
Чем бы заняться:
Почитать книгу
Или почитать идола?
Как много чертей завелось в душе СЛОВ[янской]!!!
На расстоянии «Надели Зеркала»
Участковый комМЕНТарий,
Как СТрАЖ валютной корриды…
Про себя улыбнусь,
На окНЕ увидев растение
С экзотическим названием ка'кТУЗ –
Все каРТЫ утра биты[!]
На поминках [о]снов бытия или быта,
Слыша [от]голосок (зубной) [б]ОЛИ в сердце,
Пью КоньЯк –
Напиток мутант,
Хотя ВОДкА в наших краях,
Как и женщины, с перцем!!!
Свидетельство о публикации №109020900436