Звезда

Вспыхнув, на небе звезда пролетела
В доли секунды сгорев
Желанье свое загадать не успела
Смотрела оторопев

Я не успела слова сказать
Не суждено им сбыться
Не будем с тобою, любимый, опять
Смеяться и веселиться…

А, может, ты тоже на звезды смотрел
И тоже вернуть все хотел?
Но только пока след звезды не сгорел
Желанье сказать успел?

2008


Рецензии