Любить

Любить и знать, что не любима.
Любить и быть с тобою лишь во сне,
Мечтать, дышать и ждать тебя любимый.
Думать, забыть?
Жить! жить без тебя,
И быть одной, но вспоминать,
Смотреть в окно и вновь мечтать...
Только лишь мечтать!


Рецензии