Будьте...

Будьте моей путеводной звездой
В одинокой холодной ночи,
Будьте не то что б самой свечой,
Но отблеском света свечи,
Будьте тем, кто меня не ждет,
Тем, кто не думает обо мне,
Будьте тем, кто не позовет
Меня, оказавшись в беде.

Будьте просто самим собой,
Тем, кем Вы были и есть,
Будьте чьей-то чужой судьбой
Или ничьей вообще.
Будьте там, где Вам хочется быть,
Даже если там нет меня.
Будьте огнем, что не может согреть,
Или иллюзией такого огня.

Будьте моей недостижимой мечтой
И стимулом, чтобы жить.
Просто будьте, будьте и все;
Я Вам просто желаю быть!

07 – 08.02.09


Рецензии
Вашь стих,мне просто понравился,просто!)

Айслэм   10.02.2009 02:22     Заявить о нарушении
Просто рада, что он Вам просто понравился!

С уважением, Я

Ада Ло   10.02.2009 02:45   Заявить о нарушении