Мне что-то приснилось...
Однажды в закате :
Огонь , запах мёда ,
Усталая степь …
Душа улетела ,
Забыв об ограде ,
С которой свисает
Предательски плеть .
Размыта туманность
До бледного неба
И радость не может
Пробиться лучом .
Какая-то странность :
Кусочками снега
Мне сыпет в лицо ,
Ну а ты ни при чём …
По кромке небесной
Шагать очень сложно .
И некуда падать -
Исчезла земля .
Но кто-то сказал ,
Что нет невозможного .
И , прыгнув с обрыва ,
Поверила я .
И что же увидела
Я на рассвете ?..
Не помню , не знаю ,
Не я там была …
Лишь облако
В розово-розовом цвете ,
Огонь или пепел
И чья-то Земля …
Свидетельство о публикации №109020900435