Это дождь жизнь мою переиначил

   Ты уходишь? Уходи,
Но не жди, что я заплачу,
Всё что было позади,
Я сто раз переиначу.
Глаз твоих кусочки льда,
Наших встречь шальное чудо -
Не волнуйся, всё отдам,
И навеки позабуду.
   Что ж ты ждёшь? Уходи,
Я нисколько не в обиде,
И в глаза не гляди,
Слёз моих ты не увидешь.
Ну иди, что ж ты ждёшь,
Меня взглядом добивая -
Это дождь, просто дождь
Мои щёки заливает...
   Завтра будет новый день,
А потом - холодный вечер...
Я пойду среди людей,
Но тебя уже не встречу...
Глаз твоих кусочки льда
В сердце долго будут таять...
Всё смогла тебе отдать,
Всё смогла себе оставить...
   Я прошу - уходи,
Если нам судьба расстаться,
И в глаза не гляди -
Дай мне с силами собраться.
Ну иди, что ж ты ждёшь,
Ты ведь видешь - я не плачу...
Это дождь, просто дождь
Жизнь мою переиначил...


Рецензии