осенняя разлука
Пусть промокли ноги по колено.
Плохо то, что ты меня не слышишь,
Зря я думал, что любовь нетленна.
Я смотрю в бесчувственные лица,
Мне никто не мил, никто не нужен.
То, что было вновь не повторится.
Я один. Невесел и простужен.
Где-то далеко в своей квартире
Вспомнишь обо мне ты ненароком.
Я уже другой, в другом я мире,
Гордый, но до боли одинокий.
Иногда твоё я имя слышу,
Шепчет мне его осенний ветер.
Нет не я, воспоминанья пишут
Я ТЕБЯ НЕ ЗРЯ ПО ЖИЗНИ ВСТРЕТИЛ...
Свидетельство о публикации №109020904347