Лето

Траекторию падения звезды
В твоем узрела одиноком сердце,
И по велению судьбы
Открыла потайную дверцу

Но истинную не узрела суть:
То не звезда была – комета!
Спалила душу, а не озарила путь!
И все же я запомню это лето…

2008


Рецензии