Ты мне не нужен

Приходит вновь прозренье мнимое,
Обида затмевает мозг,
Не по плечу мне ТО, великое!
К тебе опять разрушен мост…

Разрушены надежды тщетные
И уступают место страху
Перед непознанным, неведомым,
Мне остается только плакать…

Через страданье понимание
Приходит озареньем истинным:
«Ты мне не нужен! До свидания!
Привет семье! Пишите письма!!!»

2008


Рецензии