Когда Коты уходят просто так Коту в Ричмонд

 И мысли в разные стороны ,
И листы со стихами порваны...
Вены души вскрыты...
Ладошки в мечты зарыты...


Глаза такие глубокие...
Но уже не мои...далёкие...
Фотографии- милые мелочи)
Обозначено,но не умеючи...


Всё разрушено...нет пути назад...
Всё полученно....жизнь совсем не Ад...
Я не цельная...не настоящая...
Игра театральная...Блестящая...


Не понятая...не забытая...
Как раньше...Смелее....
Чаще...
Улыбок много...Люди вокруг...
Странно...Кот обнимает другую...
Не вдруг...не сразу...не обидно...
Мои глаза..а слёз не видно...


Рецензии
спасибо, очень ценю твои слова

Валерий Красавцев   09.02.2009 18:12     Заявить о нарушении