Взаимная наша любовь!!!

Родной мой, милый, дорогой!
Тебя люблю я, всей душой!
И за тобой я на крыльях любви лечу.
Чтобы всегда могла сказать тебе: я тебя люблю!!!!!

И знаешь, даже во сне -
Так плохо без тебя мне...
Ведь когда тебя рядом нет:
Для души как будто меркнет жизни свет,

А с тобой :
Мы всегда где-то там : в облаках.
И сердцем и душой...
В любви потоках...

Я знаю: мы друг друга любим!
И вновь и вновь мы вместе будем:
Да!
Ведь такова наша жизнь и любовь: твоя и моя.

Благодаря , которой все вновь и вновь:
В этой жизни процветает наша любовь.
И сердца оживают;
И душа вновь от счастья летает,

Летает выше облаков.
Там где мы с тобою: не прибегаем к помощи слов.
Потому что мы знаем:
Нам всегда поможет взаимная наша любовь!!!!!!


Рецензии