Рассвет

Раскинув краски акварели,
Мольберт поставив поудобней,
Рассвет рисует в небе кто-то,
А соловей выводит трели

Вот розовым легли луга,
Вот фиолетовое море,
Вот синий ветер на просторе
И так прекрасны берега!

Вот в море лодка, в лодке двое
Плывут навстречу всем ветрам.
Быть в этой лодке в счастии и горе,
Дают обет, причалить к берегам!

Бесспорно, сей Творец талантлив!
Свою картину под названием «Рассвет»
Влюбленным посвятив однажды,
Рисует много долгих-долгих лет!

2008


Рецензии