В этом мире столько дорог...

В этом мире столько дорог,
Но моя одна - только к тебе.
Пистолета взвести бы курок,
Да угодно ли будет судьбе?

Ты не знаешь, кем стал для меня,
Не узнать тебе это вовек.
Я люблю и, судьбу не кляня,
Жду тебя, мой родной человек.

Для меня голос твой, словно ветер
Для пустынных полей наслажденье,
Рук касанья росой на рассвете
Обернутся в минуты смятенья.

Ну а взгляд твой пронзительно острый,
Прожигая насквозь мое тело,
След оставил там огненно-пестрый,
Дал мне все, что душа захотела.

Я живу только встречей с тобой,
Для тебя эти строки пишу.
Милый мой, мой родной, дорогой,
Только с мыслью о нас я дышу.


Рецензии