Откровенно говоря

Откровенно говоря,
Я тебя не вспоминала,
Не звонила, не писала,
У окна не ожидала,
Не рыдала, не звала,
И «родным» не называла,
Не любила, не хотела,
О тебе снов не смотрела,
Не мечтала, не ждала,
О тебе забыла я!
Я тебя не обнимала,
И к сестре не ревновала!
Не молилась, не сердилась,
В тебя просто не влюбилась!!!

2008


Рецензии