смятение

О, как прекрасна ты и далека
Смятение чувств охватят дурака
Когда смотрю в твои глаза
Морей бездонных зеркала.
Мне нету смысла слов вещать
Твой светлый образ – сама стать.

Меня пленяет каждый миг
Твоих улыбок мягкий блик
Но редких встреч пустой мотив
Не выдаст чувств  тебе моих.
Ведь каждый с бременем из нас
В плену других, унылых глаз…


Рецензии