Тихо плачу...

Я ищу тебя в лицах случайных прохожих,
В сотый раз вспоминая улыбку твою.
И опять пробегает морозом по коже
Это тихое, грустное слово «люблю»

Я ищу тебя среди дождя и тумана,
Среди вечных снегов и бескрайних степей.
Я устала, родной мой, от лжи и обмана,
От печальных, разлуки нежданной вестей.

Я ищу образ твой в своих снах и надеждах,
И, как будто бы снова, к тебе я иду.
Только знаю: не будет, не будет, как прежде.
Тихо плачу, забывшись в кошмарном бреду…


Рецензии