Ожидание

Незаметно пролетают будни
Подрастает сын, взрослею я…
Мне не хочется найти минутку,
Чтобы снова вспоминать тебя

Не хочу опять тревожить память,
Не желаю прошлое вернуть,
Не могу… Но тяжело вздыхаю…
Очень трудно вспять все повернуть!

Судьбы коварству нет предела
Я не хочу умом, но сердце ждет тебя
Звонок! Пойду тебе открою
Ведь очень долго я тебя ждала!!!

2008


Рецензии
Красиво и трогательно!
Успехов и удачи!

Алла Власова   09.02.2009 17:02     Заявить о нарушении