Ночные грозы

Ночные грозы не случайны,
Они пророчат Божий глас,
Как подтверждение решений,
Что принимаются за нас!

Раскаты грома как печати,
Что судьбы свяжут навсегда,
А блески молний как объятья
Мужчин, что дарят небеса

Секреты судьбоносной тайны
Вдруг очевидны станут враз
И подчиняясь сей стихии,
Они не могут жить без нас

2008


Рецензии