Политика

От лица народа предпочитают выступать политики, не имеющие совести.
Взволнованность политиков перед выборами говорит об их огромном желании стать слугами народа.
Довериться профессионалам убеждают любители жить за чужой счет.
Новое в избирательной кампании: относить листовки с портретами конкурентов в общественные туалеты.
В борьбе за власть главное – своевременное устранение конкурентов.
В большую политику стремятся маленькие люди.
Быть политиком непросто, ведь приходится лгать людям, глядя им в глаза.
Не верьте тому политику, который называет народ населением.
Результаты голосования определяют те, кто опечатывает урны с бюллетенями.
В политике, как в боксе, главное – знать уязвимые места соперников.
Из бездонного ведра демагогии льют в общее корыто легковерия.
Когда политику нечего сказать, он начинает выкрикивать лозунги.
Не выдерживают критики все известные политики.
Некоторые политики считают грязным компроматом цитирование конкурентами их прошлых высказываний.
Правых и левых объединяет ненависть к центристам.
Радикал полезен тем, что показывает путь к пропасти.


Рецензии