Неолит
Из под резвых копыт, лисий хвост!
Догони и возьми ту,
Что надменностью пудрит нос.
Что «печатает» каблуком.
По испарине мчит шоссе.
Брось под ноги ей снежный ком.
Наколи на булавку эссе.
Заглуши тишиной хор,
Распоясавшихся роз.
Неолит – это есть то,
Что ты ей на плечах принес!
………………………………….
…
Свидетельство о публикации №109020904191
Вера Овчинникова 09.02.2009 17:41 Заявить о нарушении
Вера Овчинникова 09.02.2009 17:52 Заявить о нарушении
Андрей Джай 09.02.2009 18:35 Заявить о нарушении