Жизнь-гонка

Ключ, зажигание и мотор запел
Из-под колес искры и это не предел
Выжимаю максимум из своей машины
Но красный, стоп, визг тормозов, след от резины

На светофоре справа подъехал милый мальчик
У него нет шансов, не смотря на крутую тачку
Рву дяденьку на джипе на следующем светофоре
Он не умеет маневрировать в напряженном потоке

Откуда ни возьмись достойный соперник
Не смотря ни на что необходимо быть первой!
Летим оба со скоростью света
«Зачем?» - на это просто нет ответа

Мозг выключен, башню срывает
Адреналин приятные секунды доставляет
Дальше мне направо, ему – налево
Поморгаю аварийкой, он обходит слева

Притормаживает, сбрасывает
Говорит «спасибо,
Клево погонялись»,
Уходит красиво…

Что жизнь? Это та же дорога
Один чайник, другой мастер от Бога
Газ в пол, надо снова быть первой
Пусть в жизни чаще встречается достойный соперник!!!

2008


Рецензии