Ты вернешься с букетом сирени

Ты вернешься с букетом сирени,
Потому что так хочется мне
Посидим мы с тобою как прежде
При красивой и полной луне

Ты расскажешь, как долго искал ты
Ту тропу, что ко мне привела,
Только грома лихие раскаты
Заглушают пустые слова…

Ни к чему мне твои обещанья
Лучше душу мою обними
Я тебя вновь спасу от отчаянья
Ну а ты мне любовь подари…

2008


Рецензии