Теория любви

Любовь – соперничество сборных,
Для сил, вместившихся в груди.
Без правил тех, иллюзиорных
Которых в спорте пруд пруди.

В любовь, естественно, нет входа.
Когда она тебя не ждёт.
Любовь доверит тайну кода,
Лишь тем, кто в жизнь её войдёт.

Борьба окутана туманом.
Она в нас чувства шевелит.
Нас красота влечёт обманом
И жжёт, и лаской пепелит.

И этот женский род, опорный.
В нём гибнет всякий мир вне чувств.
Любовь – соперничество сборных.
Двух школ в теории искуссств.


Рецензии