Замёрзла роза... Грей в душе подснежник!

Ты встала в предрассветной тишине,
Раскрыв глаза на мир, как утром шторы,
И налетел каскад полутеней
Из памяти нахлынувших историй...

Ты вспомнила ликующий рассвет,
В блаженстве солнце в небо восходило…
Цвела любовь, как праздничный букет
Из роз, фиалок, хризантем и лилий!..

Ты вспомнила о встречах под луной
И аромат садов, цветущих в парке,
Но стала ты обманута судьбой,
И он ушёл, оставив боль подарком...

Но день пройдёт, недели пролетят,
В душе открытой не теряй надежды!
Любовь вернётся, твёрдо это знай.
Замёрзла роза? Грей в душе подснежник!


Рецензии