Подарок

Нам подарили только ночь,
Но в ней вся жизнь, я это точно знаю
Пусть не забрать с собой любовь
Возьму с собой воспоминанья

Пусть память бережно хранит
Улыбку, силуэт  твой стройный,
Твой голос, минимум обид
Иероглиф над кроватью в изголовье…

2008


Рецензии