К нам пришла Валюшка поиграла с кошкой

К нам пришла Валюшка поиграла с кошкой
Принесла нам чаю и конфет немножко
Обняла гитару,посидела с мамой
Ах какая доча –лучше и не знаю

Поиграла с кошкой словно как с игрушкой
присмотрелся  лучше –у неё веснушки
у неё веснушки точно как у мамы
Ах какая доча лучше и не надо

У моей Валюшки дел не понарошку
Навести порядок, наварить картошки
Не подраться с братом и помыть посуду
Ах какая доча –лучше и не будет

Засверкали глазки из под длинной челки
Засмущалась  наша милая девчонка
У неё в головке зказки да подружки
Что за чудо доча и её веснушки

Ах эти веснушки брови да реснички
Что всё слышат ушки волосы в косичку
Взгляд родной безумно –юность обаянья
Ты моя дочуня – моё достоянье

Вот такие дочи есть на этом свете
И хотите верьте да хоть и не верьте
И у вас конечно даже лучше будет
Если папа маму очень сильно любит

У моей дочуньки рыжие веснушки
Цвета неба глазки,что всё слышат ушки
Миллион вопросов, миллиард ответов
И не хочет слушать, доча, маминых советов!


Рецензии