Спаситель-Иисусу посвещается

Когда мир утопал во лжи и грязи
Когда кто-то пытался убить и украсть
Когда каждый из нас потакал каждой мрази
Он спустился с небес,в этот мир суетной.
Он бродил по земле исцеляя детей
Он ходил по воде,нам казалось все сном.
И ведя за собой сотни тысячь людей
Бога он называл своим родным отцом.
Но кто-то ему все же крикнул постой
Предательство он ощутил пред собой
И даже тогда когда адская боль
Коснётся его своей грязной рукой
Он будет молиться за вечный покой...


Рецензии