Как странно
Ты не со мной, а мне плевать...
О той,что греет твоё тело
Не интересно даже знать!
К тебе я стала равнодушной,
Чем дальше ты - тем лучше мне!
И выпал хлопьями осадок,
В душе моей, на самом дне...
Всё скучно мне и примитивно,
И просто так, как "дважды два",
Любовь мертва. На крышке гроба
"Прощай..." начертаны слова...
Свидетельство о публикации №109020904061
Ти-Рэйн 09.02.2009 23:57 Заявить о нарушении
Лана Кинд 10.02.2009 00:27 Заявить о нарушении