Моим давним друзьям

По вечерам воспоминания греют,
Как жар трескучего огня.
Я помню все что было с нами!
К чему?...Уж поздно что либо менять...

Кто учится, а кто нашел работу.
Женился вскоре лучший друг,
Сменил он вольность на заботу,
С семьей проводит свой досуг.

Подруга, в ту что был влюблен,
Теперь забыла про меня.
Как знать, а вдруг увидимся мы вскоре,
И я скажу, что должен был сказать.

Хотя о чем я? все пустое,
Ты будешь счастлива с другим.
Не будем ворошить былое,
Дели же радость вместе с ним.

А я останусь верным другом,
И никогда не позабуду вас,
Пойду по жизни собственной дорогой.
Поверьте, меня вы вспомните не раз!


Рецензии
"Поверьте, меня вы вспомните не раз!" - звучит устрашающе =)

С улыбкой.

Кристина С   22.04.2009 15:52     Заявить о нарушении